Суровый мужской тост

Галямин Александр
Друзья, попрошу вас об одном:
Нам нужно чаще просто так встречаться
Без повода с гитарой за столом,
Не пьянства ради - просто пообщаться.
Давайте будем вместе подставлять
Под радость и печали свои плечи
И у судьбы причин не будет отыскать
Нам горький повод для последней встречи.