Нет даже минуты пустой...

Ловер
Нет даже минуты пустой
Нет даже секунды без веры
Что ты где то рядом со мной
И чувства пылают без меры
И даже мгновенья разлук
Для нас это целая вечность
И вновь волшебство твоих рук
Уносит меня в бесконечность
И вновь я как будто слепой
Так остро тебя ощущаю
Я брежу… я грежу тобой
В горячих руках твоих таю
Эмоции… нет больше слов
Иллюзия…и… виртуальность…
Тебя забираю из снов…
В свою… не земную… реальность…