Музон для Музы

Светлана Дубовицкая
А у моей чудесной Музы
Имеется сердечный друг Музон.
Ноктюрны,оратории и блюзы
ЕЙ,разгоняя хмурь
И очищая шлюзы,
На ушко напевает ОН!


Ответ на рецензию Вишневого Апельсина