27 октября 2004г. Второй день юбилея

Василий Романко
27 октября 2004г.
Второй день юбилея.

Прекрасный вечер! - сегодня в нас среда!
Я рад вас видеть всех, конечно здесь же господа!
Благодарю вас всех, за то-что все пришли,
Когда-то каждый с вас мне в чем-то помогли!

Сегодня я хочу спасибо всем сказать!
У вас я научился строить, хочу вам должное отдать!
Спасибо научили, того, что я не знал когда-то сам,
Теперь мы дружим, больше десяти, и стоя пьем «За милых дам!»

Компания у нас честная и дружная!
Откровенная, гордая и мужняя!
И если надо кому-то, что-то нам решить,
Снять стоит трубку, и просто позвонить.

Вот так и я, снял трубку и всем вам позвонил,
Сказал: «Имею честь!» и всех вас пригласил!
У нас большой запас и бодрости и сил!
И каждый может вспомнить, как в детстве по росе бродил!

Сегодня мы достойны чести!
Никто из нас не любит лести,
Не надо строить ореол,
Сильны мы духом и горды, как горный тот орёл!

За каждого из нас, Богу! только видно,
За дружбу нашу ему ведь не обидно!
Характер, нрав, у нас у каждого же свой,
Горжусь я нашей дружбой! Смотрю в глаза с открытою душой!

За вас друзья! Я подымаю свой бокал!
Я очень скромно за нас за всех сказал,
А еще больше чтоб сказать,
Прошу бокалы наполнять!

Добра,здоровья будем друг другу мы желать!
А коль кому придется, то будем тоже помогать!
Так будем долго мы дружны!
Красивы, чернобровы!

Чтоб женщин долго нам любить.
Мы на хрен долго должны быть, очень все здоровы!

Р.В.П.27 октября 2004 года.