Вернись...

Олечка Богиня
Я кричала тебе вернись,
А из груди вырывалась боль,
Я умоляла вернись,вернись
Пожалуйста останься со мной...
Но ты очарован другой.
ушел...
Ушел и не запер дверь
А я босоногая стала на пол
На пол у твоих дверей
И дрожь все бежала по мне быстрей
Но холодно не было мне совсем...
Лишь слезы меня возвращали в жизнь.
Те слезы которые с шумом падали в низ...
Я заклинаю тебя вернись...