Ревитализация. Возрождение жизни Использовать разр

Владислав Киливник
Глядя на мир сквозь призму лет,
Вглядевшись в смысл возрождения
Мы окунёмся в миллиарды лет
Увидев суть перерождения и возрожденья.
Как можно рассуждать о мире
Не зная суть простых вещей.
Течёт река как символ времени,
А в ней, плывёт корабль призрак
Как память позабытых дней.
Несущий призму преломлений….