горят страницы...

Наталья Поникаровских
Горят страницы в пламени костра.
Горят слова не ставшие стихами.
Им недожить, недодержаться до утра,
небыть прочтенными и понятыми Вами.
Вы не оцените и не впадете в раж.
Вы кузнецом моей любви не стали.
Я - эпизод, загадочный вираж...
Мы лишь случайно по времени совпали.