Арена

Борис Селезнев
Зная этой жизни цену,
Среди горя и утрат,
Мы выходим на арену:
Я, сестра моя и брат.

Вот потеха! Скажут тоже:
Брат на брата и сестру...
Но не ждите злые рожи,
Что так подло я умру

Ждут патриции, бандиты,
Легионы праздных див,-
Что мы будем все убиты,
Здесь, друг друга зарубив.

Не надейтесь злые рожи...
Вот решение моё:
Первым в кесареву ложу
Брошу страшное копьё!