Море, чайки, паруса

Мила Снежная
  И мечта моя мечтою,
  так останется всегда,
  и порою в грезах знойных,
  представляю я себя.
  Я на палубе стою,
  вымытой до блеска,
  как из снега, на домною,
  паруса из шелка плещут,
  я держу рукою шляпу,
  за широкие поля,
  а рука моя в перчатке,
  аж до самого локтя.
  У меня стройна фигура,
  словно в парус завернули,
  платье длинное под стать,
  ветерок соленый треплет,
  тонкий шарфик на плечах.
  И смотрю куда-то в даль,
  куда ветер раздувает,
  паруса моей мечты.
  И стоит со мною рядом,
  Капитан, красив, как бог,
  обжигает меня взглядом,
  и на все, он для меня готов.
  Я слегка к нему прильнула,
  стук сердец волну глушит,
  мы слились с парусами,
  море, чайки, небесами,
  ощутила я себя,
  словно я песок прибрежный,
  Капитан моя волна
  И мы будем вечно вместе,
  Не расстаться никогда!