Кто это плачет?

Юлия Белохвостова
Кто это плачет? А просто распелись ветра
Засобирался в дорогу бродяга-февраль,
Это уже у порога томится весна,
Ждать-то немного – и вот оно, счастье – сполна!

Ждать-то недолго – и вот она, новая жизнь,
Где так завертит-закрутит, что только держись,
Где ничего не останется только твоим –
Поровну так и разделится счастье двоим.

Так и разделятся годы, дороги, мечты,
Так и сольются два слова в одно: «я и ты»,
Прочно сплетутся тревоги и радости в нить...
Кто это плачет над тем, что не смог сохранить?