***

Борис Селезнев
Когда судьба закончит пытку
Стихами, водкой и женой,
Мне жизнь подарит маргаритку
В петлице девушки одной.

Она пройдётся грациозно
На шпильках вдоль по ноябрю
И я ей, рано или поздно,
Ключи от сердца подарю.

Скажу ей: - Милая Принцесса,
Хоть рано утром, хоть в ночи,
Входи! Нам будет интересно...
Давай, бери скорей ключи!