Мое дело сторона...

Черный Менестрель
Мое дело – сторона.
Был бы голос чей в эфире.
Без вины и без вина
Плед и чай в пустой квартире.

Мое дело ни о чем.
Я не буду пить и петь.
Лучше мне своим плечом
Жизнь чужую подпереть.

Мое дело быть таким.
Твое дело быть такой.
Хочешь – смейся, хочешь – пой.
Лишь бы не молчал эфир.