Как нужно мне сейчас твое плечо!

Олюшка Воронкова
Как нужно мне сейчас твое плечо!
Уходят силы… Боже, как устала!
Жизнь – мясорубка, острая еще,
Кусочек сердца жадно оторвала.

Мне испытаний жала не страшны,
На всякий яд храню противоядье.
Гоню беду, в том нет моей вины,
И создаю узоры нежной гладью.

Душа соединит стежки в строку…
Тупая боль блокирует движенье…
Мне бы ее перемолоть в муку,
Отдать ветрам, и обрести спасенье.

Хочу кричать о счастье и любви,
Но голос слаб, напоминает стон.
И Мир вокруг прикинулся немым,
Швырнув табличку: - не будите, сон.

Я ничего не требую взамен
Тому теплу, что искренне дарила.
Надеюсь, будет ветер перемен,
Чтоб в звездном небе я  парила.
06.05.09