Жизнь...

Олечка Богиня
Жизнь не кажется грустной и скучной
И не жду я любви от тебя
Все прошло не изменишь
Так Лучше!
Я не буду твоей никогда.
Досвиданье ,прощай
Все забыто...
Ты уйдешь, я останусь одна
Заберусь под одеяло из пуха
Почитаю стихи про тебя
И слезинка отважно и глупо
Побежит по щеке у меня...
Да я знаю, что можешь вернуться
и как раньше меня обнимать
Только место под одеялом из пуха
Для двоих уже не отыскать...