33

Денара Ра
забытый на этой планете пришелец,
читаю написанные на стенах мантры
может там послание от тебя,лапа.запах
твоих волос,голос в памяти застыл воском
раньше они тоже думали что земля плоская
а теперь думают что смерть -конец
глупые вопросы
голос твоей медсестры
женщины твои в памяти проносятся обгоняя друг друга
когда-нибудь чем-нибудь заполнится моя скука
ищу за спиной нарисованные кем-то когда-то ступени
думаешь они всё ещё ведут в наши откровения
время тленно
думаешь всё ещё умеют учить вскрывать
странно
я помню что не поперёк а вдоль но теперь уже не кажется столь важным
разучился летать
зато умею падать
непременно надо с собой брать мёд и аптечку
бинтами завязывать рты йодом снова красить зрачки
ты такая милая когда кричишь и плачешь -
плачь-чаще-надо встречаться чтобы успеть надышаться
твоим выцветшим небом
вырывая радуги с корнями пересаживаю в твои глаза прости siddhartha прости!
теперь-то я буду знать таблицу умножения до пяти.