Всё то, что делает счастливым меня и может быть...

Виктор Паньков
...

Пройдёт всё это тонкой нитью,
Сквозь - дни, недели, месяца.
Годами лишь в душе хранить мне,
Черты, все ... Вашего - лица.

Улыбки, Вашей - переливы.
И все оттенки Ваших глаз.
Всё то, что делает счастливым,
Меня, а может быть и Вас.

Ничем я вроде, не обязан.
И не обязаны ... Вы, мне.
Но чем-то всё же с Вами связан.
В своей душевной глубине.

Как будто только Вас и ждал.
И рад, что мир, мне это дал.

***

Сонет №524