Запах пломбира

Своя Кошка
Запах пломбира,
пустая квартира…
Одна половинка  ее  мира – 
весна,
другая  – война.

Звонил  телефон -  на две  тональности
выше
ее беспечной реальности -
зажала уши,
не стала слушать.

Ночное Светило  в окно светило…
«Рискнешь?
 Сначала?»

Она молчала…

«Все, что захочешь!»

……Случилось……
ночью,
в  которой
он
желал ее
грубо
кидал  на пол
кусал  губы
взрывал  скуку
Любил…………
…………………суку.

Она хотела, она…
Летела
……То был всего лишь обрывок сна.
Проснулась
Одна
половинка ее  мира – весна,
другая  –  война…