Ей

Анабэлла Мэй
Моя душа болит, в любви к тебе сгорая,
Я к тебе, как на крыльях, лечу;
Ты, меня обнимая, мне шепчешь — дорогая!
Я, тебя обнимая, тебе — любимая! — шепчу.

Сегодня мы снова вдвоём,
Все нежные слова мне снова повтори.
Мы обе истомились в одиночестве своём,
Мы обе истомились без любви.

Кто как не женщина женщину поймёт
И нежностью на нежность ответит,
Сокровенные струны в душе и на теле найдёт
И страсть обоюдная лица осветит.

Женское начало так обманчиво,
Когда его ласкают пальцы и уста,
И ноготок легонько, но навязчиво
Царапает все эрогенные места.

И по телу стремиться зудящая дрожь,
И словно молнии взрываются в сознании;
Кажется, вот-вот и ты с ума сойдёшь,
Растворяясь в блаженном ласкании.

Как передать космический восторг,
Когда четыре упругие груди сомкнутся,
В телах возникнет электрический ток
И губы с губ поцелуем напьются.

И нежно пальцы, с алым лаком на ногтях,
В желании страстном и томном,
Царапинку оставят на трепещущих грудях
И уста отзовутся стоном;

Стоном страсти и блаженства,
Стоном вселенской истомы.
Оргазм женский достигает совершенства,
Когда попирает людскую мораль и законы.

Лишь женщина отыщет места страсти,
Что словно родинки незримые на теле;
В оргазме словно распадаешься на части,
Когда все нервы на пределе.

Но распадаешься на части,
Затем чтобы с подругою в единстве слиться
И вот оргазм нас охватил обоих — здрасьте!
Ах, неужель мне всё это не сниться?!