Не может быть

Наталия Любавина
Снова на сердце терпкой патокой боль.
Может быть, просто устала верить в себя,
Может приелось мне говорить с тишиной,
Может мне как всегда не хватает тебя.

Горькие слёзы снова придётся глотать.
Как же иначе, ведь эти слёзы – мои!
Может быть, хватит прекрасных принцев ждать?
Может и нет на земле никакой любви?

Может быть небо – всё, что у нас есть.
Всё остальное мы растеряли в быту.
Может быть та, что сейчас что-то пишет здесь
Канет безвольно в серых недель пустоту.

Может увязнет она в неудач полосе,
Может ей нужно всю жизнь по течению плыть?
Может она такая же, как и все?...
Нет, этого просто не может быть!