Совет

Людмила Дещенко
Ты Господу живому поклоняйся!
Почаще, друг мой, ты к Нему взывай!
С серебряным крестом скорее распрощайся,
Икону с «красного угла» быстрей снимай.

Забудь о «троице» в одно мгновенье,
Внимательнее Библию прочти –
В ней новое откроешь ты ученье,
И не собьёшься ты с правдивого пути.

И Божье Слово пусть тебя научит,
Как в радости и в скорби Иисуса призывать.
Дарить любовь с улыбкой не наскучит,
Как не наскучит Бога прославлять!