Незнакомка

Фёдор Лисицын
Незнакома незнакомка
Светлыми власами
Тонкими руками
Час за часом пишет

Много раз запомнил имя
Буквами печатными
Делает глотки воды
Тонкой шеи профиль

Говорили поздней ночи
Рассказали про себя
Незнакомка незнакомей становилась
Тишиной однажды даст понять слова