Я буду всем, кем хочешь ты

Лана Кинд
Я буду всем, кем хочешь ты,
Твоей женой или подругой,
И воплощением красоты,
И попросту продажной сукой.

Я буду кошкой, что мурлычет,
И львицей, что когтями рвёт,
И совокупностью привычек,
И твой над бездною полёт.

Я буду мягкой и жестокой,
Родной, чужой, или твоей,
Интеллигентной и глубокой,
Иль одуванчиком с полей.

Я буду днём наивной девой,
В ночи - богинею огня!
Я буду робкой или смелой,
А кем ТЫ будешь для меня?