Размышления...

Никшорт
Пляшут мысли о годах прошедших,
И струится время, как песок в барханах,
Всё проходит, только фактор внешний
Бытия. Заставит ковыряться в ранах.

Вспоминаю первые пылающие чувства
Ностальгирую, с каким-то отвращеньем
Как наивно древнее искусство,
Так смешно и наше поведенье.

Не под чем мне провести черту
И к тому же рано ставить точку
Жизнь моя настойка на спирту
Или незаконченная строчка….