Шелковый рассвет

Светлана Ярошевская -Избранное
Умчи меня мой быстрый конь
В поля ромашек белых.
Пускай горит любви огонь
От поцелуев спелых.

Восходит шелковый рассвет
В объятьях рук любимых.
Рожденье нового на свет
В мечтах неповторимых.


   17/12/2007