Ну и дела же с этой Ниночкой

Сергей Островских Лесной
"Сегодня"  светлою "субботою"
распоряжусь "своей" "охотою";
"и, если" Ниночка согласная-
ответ её:  Улыбка ясная!

В календаре есть даты красные:
день Ангела большой её Души!
Таланты яркие и разные-
родители из Ёлкинской глуши!

"Сегодня" Нина "соглашается"
и отказать мне не "решается!"
С ней с дегустаторской заботою:
"За Здравие"- пью, ем,…работаю!

Вкус блюд всех очень…"специфический":
приятно-нежный (с остро-ласковым)!
Дар поэтически-сценический:
"Спой… не стыдись" дуэтом с… Басковым!

Как русским женщинам положено:
Красива! Статна! И ухожена!
Все Дон-Хуаны восхищаются!-
И с жизнью праздною прощаются!

Детишек в яслях-саде пестует:
Рассвет встречая, проводив закат!
Нинулю свет весь белый чествует -
Сияй сто лет алмазом в сто карат!

23 декабря 2006 г.