Закат

Валерия Еремина
      
...нега неба стекает вниз
             перламутровым переливом
от молочной малины риз
     до вершин в цвет матовой сливы...
и, мгновение погодя
      будет облако прятать в складки
брызги солнечного дождя:
     свет, играющий с тьмою в прятки.