Дорога

Серый Лисс
Росчерком уходя в горизонт
Растворяясь в лазурной дали
Разделяясь двойной полосой
Она приводит мечты

Она манит меня в никуда
Она кормит душу тоской
Радостью и печалью маня
Душит города, замкнутый зной

Разжигает на сердце пожар
Придает глазам живой блеск
Не дает мне пропасть в городах
Затеряться меж каменных стен