Ветеранам

Владимир Марахин
Пусть минуют невзгоды и беды,
Не тревожат зажившие раны,
С Днём рождения славной Победы,
Поздравляем мы Вас, Ветераны!

Пусть в субботу парад или в среду,
За Победу поднимем стаканы,
За великую нашу Победу,
Молодые душой Ветераны!