Маёвочки

Сообщество Завистливых Цензеров
В спину пень! Под глаз забор!
Мы выходим на простор!
Кому мы не нравимся – 
Тот пускай удавится!

Пьяный скотник Апанас
С похмела корову пас,
А соседский падла-пёс
Откусил Бурёнке хвост.

Мальчик Гриша при возне
Пальцы вымазал в говне,
Пальцы склеились в кулак,
Потому что он мудак.

На опушке, под кустом
Копошился кроха-гном.
Справил лось нужду свою –
Гнома смыло в колею.

На субботник молодёжь
Не поймаешь, не найдёшь!
Разбежались кто куда…
Скоро вспыхнула трава.