Жизнь не прошла...

Ушакова Ольга Николаевна
На небесах любимый Ваш
Ждёт Вас в положенный свой час...
Ну, а пока в поддержку Вам
Шлёт с Ангелом любви слова:

"Жизнь не прошла ещё, родная,
И боль твоя, конечно,- знаю
Еще сжимает сердце, давит грудь,
И хоть то счастье больше не вернуть -
Жизнь не прошла - она вся в детях наших,
Им подари, прошу, Любовь ты нашу,
А я порадуюсь за вас из райских кущ, -
За вас, моих любимых нежных душ,
Я помолюсь, у Бога попросив,
Чтоб жили вы, не ведая беды...
Чтоб Он тебе в положенный свой срок
Дал пару крыл... И чтобы Он помог
Подняться в небо...
----
Тебя за облаками как на первое свидание
Я буду ждать, держа звезду и затаив дыхание..."

май 2009г.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/05/02/5274