Дуракам в любви везёт. 0

Хрентефря
По спирали, по спирали
В жизнь врываются печали,
Выворачивая душу
Откровением наружу!

Ах, как не хотелось мне бы
Составлять кому-то ребус
Из сердечных пустяков
Загрустивших мужиков!

Не хотелось бы, а надо
Запузырить в мир шараду,
Чтоб почувствовал народ:
Дуракам в любви везёт…
«»»»»»»»»»»»»»»»»

Подошёл к тебе и висну
На малиновом плече –
То ли Кришна, то ли Вишну,
То ли хулиган вообще;
То ли хрен какой мочёный,
То ль небесный Козерог,
То ли по уши влюблённый
Очарованный щенок...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»