Оптимистический призыв

Алина Весенняя
О, странный век! О, времена! О, нравы!
Кругом один лишь скромный примитив.
Боимся полюбить, и в том не правы ,
Ведь это чувство дарит позитив!

Живем в своих захлопнутых скорлупках,
Как в коконе, из неотложных дел,
Не совершаем чувственных поступков,
А одиночество - то наш удел …

Так, встаньте же и души распахните,
На встречу солнцу, небу и  Весне!
Дышите полной грудью и любите,
Рай обретая прямо на Земле!