Ожиданье

Юлия Ларецкая
Время бежит, за окном уже май,
Нежной листвы пелена на деревьях,
Только по-прежнему в сердце январь
Сладкий, пропитанный чувствами пленник.

Вновь возвращаюсь ночами туда,
Где наши судьбы сплелись воедино,
Помнит тепло твоей кожи рука,
Там, где осталась души половина.

Сердцем своим к твоему сердцу рвусь,
Чтоб оборвать долгих дней ожиданье,
Только б услышать: "Я скоро вернусь.
Милая, жди, я сдержу обещанье!"