Я хочу подарить..

Светлана Янченкова
Что за день, что за счастье свалилось
Искушать нам редчайшую сладость
Я хочу подарить тебе солнце!
Для тебя моя светлая радость

Я хочу подарить тебе море!
Что-бы не было в жизни горя
Я хочу подарить тебе крылья!
Чтоб лететь, не упасть от бессилья

Я хочу подарить тебе сказку !
Она видела нежность и ласку
Я хочу подарить, ту весну
Что я в сердце тебе принесу!