Избыток слов вредит строке! 2726р

Серёжа Серый
Предназначенье!

Избыток слов вредит строке!
Теряется значенье.
Смысл не удержится в руке,
растает, к сожаленью...

И если хочется найти -
строки Предназначенье.
Слова ажурные вплети -
в кристаллы ожерелья.

Корону Звёздную укрась -
Словами Откровенья.
Струится - Свет Влюблённых глаз...
Прекрасные мгновенья!..

кс 10 (2726) (19.02.08)