Предательство

Капля Неизвестности
Прощала все я , даже трусость,
Обман, порою твою грубость.
Тебя любила всей душой!..
А ты?..Ты предал.
За спиной
Ты прятал камни злой насмешки 
И надругательства,
Но в спешке
Не скрыл ты все свои следы,
И я узнала кто есть ты!
Но поздно:
Бросил камень в спину
И убежал...
Тебя я выну
Скорей из сердца своего!
И пусть мне больно,
Пусть обидно!
Тебя забуду,
Не прощу.
И слез моих теперь не видно.
Я тоже...тоже ухожу.