Сирень

Золотко
Цветет душистая сирень.
Цветочки  весело смеются.
И запах не дает мигрень,
Над озером дурманом вьется.

Не много ей красивой быть,
Всего неделя ее жизни.
А не могу тебя  забыть,
Ты шлешь мне творческие мысли.