Уна59

Читха Маргарита Николаевна
    Когда-нибудь любой из нас
    Приходит жить духовным миром,
    Но каждый ждёт свой Звёздный Час –
    Быть Здесь-Сейчас, явив свой глас
    Как глас Звучащей Божьей Лиры!