Просто грусть набежала с утра

Геннадий Викторов
В плавном танце кружились снежинки,
Неужели пришла к нам зима,
Ты не верь, ты не верь дорогая,
Это грусть заглянула с утра.
Опечалила хмурой погодой,
Огорчила злым ветерком,
Тот, что нежно-кудрявые вишни,
Так небрежно, холодным дождем.
Он пройдет, знаю точно, я знаю,
И услышим мы трель соловья,
Ведь бывает такое, бывает,
Просто грусть набежала с утра.