Спасибо Вам!

Елена Синельникова
Пусть светит солнце в вышине,
мы не забудем то что было!
Солдат что пали на войне!
Людей в плену, в тылу что гибли!
Мы память в сердце пронесём!
И будем помнить мы всегда,
Всех тех, кто Землю защищает!!
Мы не забудем никогда!
Спасибо им, за всё спасибо!
За мир, за жизнь что дали нам!
Вы милые сыны Отчизны!
Спасибо Вам , Спасибо Вам!
07.05.09г