Рассвет

Евгений Солодкий
Перекрестки, как кресты,
да ухабища,
Окон серые холсты,
улиц кладбища,
Светофоров пересвет
да фонарища,
Туч предутренний букет,
как пожарища,
Ветра загнанного стон,
как пророчество,
Колокольный перезвон –
одиночество…

 г. Челябинск 20.01.2009