Атлетическое 266 Отыгрыш

Шишмарёв
ЗамечАю : вОт ты гришь -
вЕчно в лУзу мЕтишь ?
А есть ещё ведь Отыгрыш* !
- Тише ! тут ведь дЕти ж ...

Внешне тот же ведь мудёж ,
коль рука набИта .
Палку вроде бы суёшь ...
но ведь ... так ... для вИда .

- Ну а смысл ? ( аж взглЯдом тОчит ! )
- Всё равно ведь кто-то кОнчит ...

+++++++++++++++++++++++++++

* отыгрыш - пустой , бесцельный удар ... ради одного только присутствия .

© Шишмарёв В.Н. 07.05.2009. Москва.