Палитра чувств

Вампир Кощей
Я просто играю роль,
За улыбкой прячу боль.
За искусственым смехом,
За пушистым мехом,
За алой кровью,
За придуманной любовью,
Скрывается мертвое тело,
Что жить не хотело.

Красивые маски,
Окрашены в краски,
Печали и боли,
Счастья и горя,
Фальшивой любви,
И настоящей лжи.
Вальс безумный танцуем,
В манящие губы целуем.
Убиваем изощренно,
И не будем прощенны,
За наши грехи.
Не простят никогда,как не моли.

Я просто играю роль,
За улыбкой прячу боль.
За искусственым смехом,
За пушистым мехом,
За алой кровью,
За придуманной любовью,
Скрывается мертвое тело,
Что жить не хотело.

Темно-алая кровь,
Струится вновь,
Напоминая о наших грехах,
И о  темных,злобных делах.
Разум превратится в прах,
И поймем,как Господь был прав.
Он никогда не лгал,
Он никого не убивал,
Сотни людей воскрешал
И сам восставал.

Я просто играю роль,
За улыбкой прячу боль.
За искусственым смехом,
За пушистым мехом,
За алой кровью,
За придуманной любовью,
Скрывается мертвое тело,
Что жить не хотело.

Жизнь закончится скоро,
И наполнятся кровью,
Легкие. Станет трудно дышать,
Дух начнет испускать,
Это бренное тело.
Умирая ни за что,ни за дело,
И не ради кого-то,не ради себя,
Никого не ценя,никого не любя,
Я прощаться не буду.
Толпы серых людей навеки забуду.
А после смерти на землю вернусь,
И продолжу игру бесполезную...ну и пусть.

Я просто играю роль,
За улыбкой прячу боль.
За искусственым смехом,
За пушистым мехом,
За алой кровью,
За придуманной любовью,
Скрывается мертвое тело,
Что жить не хотело.