Её бесит

Теодора Занозина
Её бесит
если они не вместе
и она не вязнет в липком противном тесте
бесконечных его "так надо"

Его бесит
если они не вместе
и он не глядит на неё  как петух на насесте
и не шепчет  на ушко  "отрада"

Её бесит
если они вместе
и раздирает желанье стать стервой из бестий
и пнуть ногой в самый главный момент как гада

Его бесит
если она куролесит
и вверх дном всё и всё не на месте
и что так много она ест шоколада...

Её бесит
Его бесит
но  встречаются вновь и вновь
а может это любовь?