Молитва

Капля Неизвестности
Не дай мне совершить ошибку,
Тебя я, Господи, прошу.
Прошу.
Дай мне одну попытку
Помочь всем тем ,
Кого люблю.
Прошу.
Дай силы мне, дай воли
Дойти до верного пути.
Прошу...
Мне большего не надо,
Но ты мне в этом помоги!..