Моя молитва- это лесть

Евгений Головин
Моя молитва- это лесть
Тому, что надо мною властно,
Молюсь тому, что было, есть,
Молюсь без устали и страстно.

Молюсь той силе, что вокруг
Владеет мною повсеместно,
И этот бесконечный круг
Мне кружит голову чудесно.