Ты возьми меня с собой

Лариса Котовская
на ст."И снова в путь" автор- Фрегат
http://stihi.ru/2009/05/03/5015

на фото- регата на оз.Балхаш, Казахстан


Дует ветер озорной в паруса фрегата,
ты возьми  меня с собой в море, как когда-то,
уплывем по водной глади вдаль за горизонт,
снова будут биться волны, чуть лаская,борт.

не всегда они бывают ласковы, как псы,
в гневе иногда  бросают нас на вал судьбы,
только мы с тобой умеем на ногах стоять
да и дружба помогает нам штурвал держать.

а пока на море тихо,  светел горизонт,
и прогноз не предвещает   переменный  фронт,
опускаем на дно якорь, шлюпку за борт, вниз, 
и зовет куда-то  в море нас  дельфиний свист.

Дует ветер озорной в паруса фрегата,
ты возьми  меня с собой в море, как когда-то...