***

Екатерина Хорошилова
Она любит сидеть на полу с томиком Блока
Или просто подолгу смотреть на пьяные звезды…
Для нее все условия, схемы - такая морока,
А капель за окном поутру – очень даже серьёзно…

Она любит сидеть с ночником до улыбки рассвета
Или просто бродить по карнизам и лаковым крышам…
Для нее ничего нет важнее дождливого лета
И умения просто молчать и так многое слышать…

Она любит сидеть на крыльце деревянного дома
Или просто мечтать, увлеченная вещими снами…
Для нее ничего нет важнее быть просто влюбленной
И умения жить вопреки разрывающим мир испытаньям…

31.03.-01.04.2009