189. Проходит все

Людмила Тихонова-Лэм
Проходит все. Любая боль не вечна.
Любое счастье – миг, как сладкий сон.
Мы в радости ребячливо беспечны,
А в горе, как в осаде с трех сторон.

Но есть еще четвертая… Скалиста.
И друг, и враг здесь далеко внизу.
И только ветер к нам приносит листья,
Что шелестели в золотом лесу.

С той стороны приходит звездный вечер,
Оттуда ждем прохладу или зной…
Проходит все. Любая боль не вечна,
И думаю, не властна надо мной.