С днем рождения, Катя!

Алексей Мамонов
Пусть время бежит, но тебя не меняет!
Улыбка по-прежнему пусть опьяняет!
Пусть сердце твоё в такт с любовью стучит!
Душа пусть от радости громко кричит!
Пусть то, что не сбылось в твой дом постучится,
А то, что родилось в мечтах, пусть случится!
По жизни иди, сил в пустую не тратя,
И счастлива будь! С днём рождения, Катя!